看书的作文300字
圆圆的脸蛋儿、小小的鼻子、脑袋里啥都能想出来,这就是我——陈立人。
妈妈说我是一个名副其实的“小书迷”。没错,我在哪里都可以看书,校园内、餐厅里、动车上,甚至厕所里,我都不忘捧着书看。
有一次,我在动车上看得实在太入迷了,动车到站,妈妈不停地催促我,直到动车差点要开走了,我才从书的世界里走出来,跟着妈妈匆匆忙忙下了车,真是虚惊一场。
还有一次,我在家里上厕所,看到一旁有一本书,就拿书看了起来。书上的内容深深吸引着我,我看得目不转睛,早就忘了自己还呆在厕所里面。爸爸妈妈在门外叫我快点,我还是不听,依然认认真真看书。直到爸爸妈妈把厕所的门敲得咚咚直响,我才恋恋不舍地把书合上了。
这就是我,一个喜欢看书的我,一个普普通通的我。