西安游作文300字
这一天,我们全家人一起去西安旅游。
经过2个小时的飞行,我们来到了西安。到了宾馆,放下行李,我们首先乘地铁来到了钟楼和鼓楼。我看见鼓楼上放着好多各种各样的鼓。爸爸告诉我,鼓楼上的大鼓是古时候人们用来报时的。沿着钟楼往南走,来到了古城墙,上了古城墙,我们看到城墙很宽,宽到可以同时开好几辆观光车。好多人在城墙上骑自行车,我们呢,乘上观光车,沿着城墙游了整整一圈。我感受到古时候的人,建造这么大的一个城墙,真是太伟大了。看完城墙,天已经快黑了。我们去了大雁塔,这里有很大的音乐喷泉。等到晚上9点,音乐喷泉才开始,我发现,只要音乐的声音越响,喷泉就会喷得越高,音乐变得越轻,喷泉就会喷的更低。看完喷泉,愉快的一天结束了。