西安游作文300字
今天一早,我和爸爸妈妈吃完早饭就去坐地铁往飞机场赶准备去西安玩。
下午我们到了西安按排好住处就去租了一辆车,第一天我们开车去看兵马俑,里面人山人海都是大人带着小朋友来玩的。我们都有序的排队从第一馆看到第三馆,兵马俑站立一排排有的精神抖擞有的头都掉了还有好多马车,可以想象历史真的很残酷里面的人物他们有多辛苦多可怜!最后妈妈给我买了一个兵马俑他的名字叫跪射俑留作纪念。
第二天我们来到了回民街,它和夫子庙一样都是各种各样的小吃。我们吃了哒哒牛肉面烤羊肉串还有凉皮,吃完饭我们就在回民街散步妈妈给我买了个皮影它就是齐天大圣孙悟空我可喜欢它了。
最后一天我们去了原家村它就像高淳的老街买好多特产,有 核桃苹果大枣还有各样小吃,临走妈妈给我买了一条丝巾。
时间过的好快啊,西安的三日游很快就结束了但我真的很开心!同时更要感谢我的爸爸妈妈能在百忙之中抽空陪我看书上和现实生活中所不一样事和物。