笑了作文300字
早晨,妹妹还在睡觉,妈妈要出门,走之前她对小呼说:“小呼,妈妈要出去一趟,你在家好好照顾妹妹!”
不一会,妹妹睡醒了,发现妈妈不在家就哇哇大哭起来!看到妹妹哭,小呼顿时不知所措。“怎么把妹妹哄高兴呢?”小呼想,“妹妹一定是饿了吧!”小呼给妹妹冲了一杯奶粉,可是妹妹摇着头,不肯喝,还是哭!小呼又拿来妹妹最爱吃的棒棒糖,可不知为什么,妹妹看也不看,依然在哭!这可怎么办呢?小呼给妹妹讲笑话也不行,打开电视看动画片还是不行,他急得头上冒出了汗,眉头紧紧的皱在了一起,看起来快要哭了!妹妹看着小呼的样子突然笑了起来!哈哈,原来妹妹喜欢做鬼脸儿啊!小呼做出了一个个滑稽的表情,妹妹哈哈大笑起来!
正在这时,妈妈回家了,看着他们两个开心的样子,妈妈对小胡说:“小呼,你真是妈妈的好帮手啊!”