笑了作文300字
姐姐考上了长沙雅里中学,我和她只能在乡里玩一天了,所以我特别珍惜我和姐姐在乡里“最后的时光”了。
我和姐姐看完电影,肚子有点饿了,我们去小吃店吃东西。在路上我给姐姐说了一个笑话,只见姐姐哈哈大笑,头都倦到后面去了,她的脸长方形,一下就圆了,眉毛弯得像一条小路,眼睛眯成一条线,笑纹都出来了,嘴巴张得大大的,能塞一个苹果,牙齿像一颗颗洁白的宝石,全露出来了。突然她想起这在公共场合,一下子停下来了,用手捂住嘴,我悄悄的对姐姐说:“你的脸都丢大了吧,雅里同志。”姐姐说:“别说了,别说了。”她一溜烟的跑出去了。我笑了,心想:我可不能像姐姐那样笑,我是要微微的笑。
就这样一天过去了,第二天清晨姐姐走了。姐姐她走了几天了,终于等到周末了,我问爸爸:“今天我去姐姐那玩好吗?”爸爸说:“好!”我带礼物一起去长沙了。