笑了作文300字
因为那一次跳绳比赛取得第一名,所以我笑了。
那次跳绳比赛是在我们学校的操场上举行的,许多班级的同学在操场上当观众。校园里栽着许多枝繁叶茂的大树,小草们仿佛在看着比赛给我们“加油”。
“三年十班,你们马上要开始了!”听裁判喊道,我们的心情激动起来,随后听到一声哨响,我们跳起来,我先将绳放到腿后面两只手柄向前撑,听到哨声就将绳子向前摇,摇一次,跳一次,就一直没中断,我的绳子一下子就绊倒了我,我没有气馁,继续认真地跳,“时间到!”再次听到裁判声音,我的心情又一次激动起来,我数着次数竟然一分钟跳了163下,我顿时开心地跳起来……
这次令人激动的跳绳比赛,我获得了第一名,那一刻我笑了!在跳绳的过程中,如果我因为累而放弃了,就不会取得第一名,也不能明白这么深刻的道理,我们的人生不也是像跳绳一样充满了挑战吗?