笑了作文300字
今天,数学试卷发了下来,我考了一百分,我开心的一蹦三尺高,我多么希望早点放学呀!
终于放学了,我飞快地跑回家,可是我却迟迟没进家门。为什么呢,因为我要给爸爸一个“惊喜”。最后,我进去了,低下头,装做没考好的样子,爸爸面带微笑地走出来,对我说:“儿子,考得怎么样?”我说:“没考好。”爸爸脸上微笑马上不见了,脸色越来越阴沉。见此,我装不下去了,为了不让爸爸生气,我马上拿出试卷给爸爸看。爸爸说:“可以啊,你小子连你爸都敢骗了啊。”“呵呵。”我干笑了一下。爸爸此时问:“想要什么?”我毫不犹豫地说:“我要吃好吃的!”爸爸微笑地说:“好的,先去复习吧, 等一下我们在去,好吗?”我说:“好的,爸爸,我马上去复习。”说着我飞快地跑进房间里读书了。半小时后,复习好了,我和爸爸一起出去吃好吃的了。
虽然这次我考了一百分,但是以后我也要好好读书,争取每次取得好成绩,来回报爸爸对我的辛苦付出。