笑了作文300字
微风将一阵笑声带给人们。
山上的草地上,一个弹吉他的女生被一群小孩子围着,脸上充满了微笑。是的,那个女孩就是我。
回想成功的那一刻,我笑了。也许在炎炎的烈日,你在吹着风扇,吃着冰淇淋,惬意的看着电视,而我却在无休止的重复着和弦的转换;也许在寒冬之际,你在温暖的被窝里,玩着手机,美美的睡上一觉,而我却顶着风雪,在前往求学之路上艰难地前行。多少次,我都在抱怨,脸上的表情僵硬了,消失了……直到你出现,安慰我,鼓励我,让我用笑容战胜一切,说,“别怕,有我。”那一刻,我笑了。
我笑给自己看,笑给人生看,笑给困难挫折看,笑给大家看。我不再怨天尤人,我知道,路,是自己走的,再苦,再累,也要坚持的走下去,面对一切艰难险阻,我不再害怕,不再躲避,不再推卸责任,我学会用微笑面对一切。大敌当前,我会轻松一笑。命途多舛,我会淡淡一笑。微笑吧,人生总有些许是会让你不开心,但笑一笑,咬咬牙,就会在辉煌的那一刻,笑得更加灿烂。那一刻,我笑了。