笑了作文300字
朋友,你有没有发自内心的笑过?也许有,也许没有。我不能忘记那一天,因为那是我最激动人心的时刻。中秋节晚上是我最开心的。
中秋节前一天,老师建议我们办一个“班级式中秋座谈会”,交流学习经验,顺便选拔班干部。我很兴奋,期待着选举。我和我妈讨论过这件事,她说:“如果你不能当选,说明你在学校的表现不太好。”。
中秋节的晚上,天空格外明亮,月亮格外圆。我带着幸福来到学校,中秋研讨会开始了。老师先建议我们学习一段时间,然后老师说我们开始选举。
我开始竞选队长,最后不得不竞选队长。好像一个世纪过去了。我的对手是章昊和王刚。开始投票的时候就紧张了。
十分钟后,老师看了选民人数,我又紧张了。“章昊11票,王刚10票,董子昆28票。
我赢了!那一刻我发自内心的笑了!