笑了作文300字
妈妈是世界上最伟大的称呼,她用无私的爱浇灌着我,而我也想用一些行动来报答她。
碰巧,我的机会来了。在一次运动会上我有幸报了一百米赛跑。为此,我每天都会绕着操场跑一圈,以此来联系我的爆发力。嘿嘿,功夫不负有心人,就在运动会那天,我拼尽全力跑了小组第二名!
放学后,我急匆匆地赶回家,妈妈正在洗衣服。我换好鞋便冲进阳台,大声叫道:“妈妈我得了小组第二名!”妈妈闻声赶来,立刻亲了亲我“我女儿就是厉害!赶快去洗手,冰箱里有蛋糕,今天妈妈做好吃的奖励你。”听到这些我的心里美滋滋的。而总爱板着脸的妈妈也开心的对我笑了,笑得好温柔。
从那天起,我暗暗下了决心:为了每天都能看见妈妈的笑脸,我一定要好好学习才行!