笑了作文300字
几天前,我在外面和表弟玩。我们玩得正高兴,一阵哭声传来我被吓了一跳,就跑过去看了。原来是一个很小的弟弟在那儿哭,旁边没有大人,大概是迷路了。
我接近了他,发现他身上很多伤痕,不是被撞上,而是被打了。这时我就怀疑他是被拐到这儿的。于是,我就把他拎到石头椅上。只见他的声音越来越尖,烦得不得了。他那肥肥胖胖的身子,和气球般小脸,再加上楚楚可怜的表情让我不得不去帮他找妈妈。
哭了半天,小弟弟终于恢复了平静。我们拎着他东跑西跑,东问西问,这时,他硬拉我们去那位阿姨身边。我奇怪地问他:“干嘛呀?难不成你见过她?”小弟弟点点头。
我急忙过去问:“阿姨你见过这个小弟弟吗?”阿姨揉了揉眼睛,惊讶的说:“儿子儿子我可算找到你了!”说完就抱起他高高兴兴的回家了。
看着他们兴高采烈的样子,我笑了,因为能帮助小弟弟找到家人,然后看到他们兴奋的表情我很高兴。