朋友作文300字
她有个朋友,从小就在一起打打闹闹,就连分组,她们俩死也要在同一组。
她们的兴趣都一样,聊的话题也很多,如果有一个伤心,另一个也会陪她一起落泪;一个高兴,另一个也会陪她一起大笑。
如果其中之一的生日到了,那她们就会一起庆祝。她们无话不谈形影不离,就连厕所也要一起去,所以也常常手牵着手一起走回家。
如胶似漆的友谊只维持到小学四年级,因为爸爸要到美国工作,所以全家人必须搬到美国去住。这是一个晴天霹雳的噩耗,两人郁郁寡欢了好几天。
得知消息之后,回家就拿着朋友送给她的娃娃,一直哭,一直哭。隔天,到学校之后,一下课,她们俩没有说话,手牵着手,默默的落泪。
离别的日子终究是到来了,朋友去美国去了!而她,却忘了跟朋友要联系方法,她好懊恼,却也没有办法。
她好自责,也好难过,一段友情嘎然终止,告别了青春,也告别了友谊。