比赛作文300字
在陀螺的世界中无奇不有。一天,这里举行了一场盛大的比赛——陀螺比赛。
比赛的规则是双方进入比赛场的时候就开始比赛,谁先被对方打的不能再战斗的时候就算倒下的这个人输!
第一回合开始了,一股强大的力量正在向比赛场逼来,他身穿红色衣服,身体下面还有三层,第一层是上攻击环,第二层是配重轮,第三层是下攻击环,圣兽盖上还画着一只烈焰鸟,他的名字就叫“赤焰神鸟”。
双方都进入了比赛场,只见赤焰神鸟飞向前去使用了一个圣火,一下子就把敌人快打的爬不起来了。神鸟(赤焰神鸟的简称)之后又用圣火把上场的敌人一一打败了。
神鸟渐渐地打到了最后一关,他遇见了强大的敌人——暴击猛虎。
暴击猛虎速度比神鸟快,它一上来就使用绝招——神圣火焰。但因为暴击猛虎等级不高,所以神鸟连用了四个神圣火焰终于打败了暴击猛虎!
神鸟拿到金奖的时候就直接变成银翼飞鸟了!