节日作文300字
秋天到了,秋高气爽,稻子熟了,桂花飘香,苹果红了,石榴咧开了嘴。秋姑娘不仅给我们送来了美丽的风景、果实,还给我们送来了许多美好的节日。
金秋,风情日丽;金秋,硕果累累。当我们还沉浸在开学的喜悦当中时,又迎来了这个崇高的节日——教师节。
教师节时,我们学校迎来了一年一度的开学典礼暨教师节表彰大会,热闹极了!
我们学校把开学典礼和教师节放在一起,变成了一次大型的文艺汇演。
表演好看极了,有我最喜欢的课本剧《皇帝的新装》,还有动感十足的舞蹈《dadada》,还有少先队员给老师送上漂亮的鲜花祝福老师们节日快乐……
一阵清风带着桂花的香气,让学校里到处飘散着清香。
教师节,是一个平凡而又不平凡的节日。三尺讲台是他们的舞台。粉笔飞扬是他们的话筒。蜡烛流泪,为了点燃希望;春蚕吐丝,为了编制梦想;园丁育花,为了装扮生活;教书育人,为了传承文明。
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美老师的无私奉献精神;假如我是歌唱家,我要尽情歌唱,歌唱老师的不平凡!
最后,我祝所有的老师:节日快乐!身体健康!万事如意!