往事的`作文300字
一场雨,一把伞,一首歌,漫步雨中,恍若时间从未溜走,可唯独少了那个身边的你。
不得不说,时间真的可以消磨很多,还记得,曾经笑着答应你,每一场雨都陪在你的身边。那时候啊,我可以肆无忌惮的在你身边任性,无所畏惧的欺负你,一瞬间,以为可以就这样到老。
可不知道是我背弃了当初的诺言,还是时光易逝。现在的我,在排斥,在畏惧你,不想去打扰那么幸福的你,也不想再一次站在你身边,到底是时间冲刷了我们的记忆,还是往事只剩下灰烬?现在的我,只剩下那些拼凑不齐的记忆,那些被隐藏在心底的秘密,那些无法触碰的过去。
我哭泣,却找不到那个陪伴着我的你;我迷惘,却找不到那个令我豁然开朗的你;我失去,失去了那个最了解我的你。也许,时间真的如沙漠里的狂风沙,裹挟一切,爱恨悲欢,只剩下往事的灰烬……