冬天,大朵大朵的雪花从灰蒙蒙的天空中飘下来,落到国王的手上衣服上,落到树枝上。不一会儿,整个大地都变成了白茫茫的一片。
国王在森林里和他的同伴们走散了。北风呼呼地吹着,山冷得颤抖,空气似乎也要凝固起来。国王走着走,发现自己迷路了,他来到一棵大对下,看见了一只啄木鸟。啄木鸟说你沿着前面小河边一直走,会看到一个森林超市。里面有很多东西,可能会对你有帮助。国王说:“谢谢你,啄木鸟先生,我知道了。”这时候,国王走到了小河边,看见了小河边开着一朵朵娇艳的玫瑰花,美丽极了!看到不远处有一个非常特别的爱心牌子,牌子上面写着“森林超市”。国王好奇地推开了超市门。哇!超市厨房里不断飘出一阵阵香味。这时候,兔子先生走过来对国王说:“欢迎你,尊贵的客人来到我们森林王国,爱心超市。我们这里能够帮助您提供您想要的服务,而且全是免费的哟!”国王非常感谢兔子先生。
黄昏,月亮慢慢地爬上了天空,森林超市里传出阵阵欢笑声。