我的作文300字
我爱自然美景。在自然的美景中,我尤爱清晨中的美景。
古人云:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”晨,多美的名字,因为它是新一天的开始。
我爱清晨的山林。清晨是多么纯洁而静谧。听!尖细的虫鸣、清脆的鸟唱、流淌着的水……,它们重叠在一起,就像一首甜美的交响乐一样,没有了都市生活的嘈杂和喧嚣,让人心旷神怡,没有了平日的心浮气躁……黎明的花草上,挂着一个个晶莹、透彻的水珠。
我爱清晨的光。点点光斑在天空闪耀,清晨是多么亮丽啊。看!天空的光斑像颗颗星星,像张张笑脸,像块块金银,像层层光环。
我爱清晨的露珠。可爱的露珠晶莹剔透,在绿叶上悄悄滚动,清晨是多么清新而洁净。看!那透明的水珠,像粒粒钻石,像颗颗珍珠,像点点泪珠,像滴滴汗水。
我爱清晨的花朵。朵朵鲜花含苞待放,清晨是那么芳香而艳丽。看!娇嫩的花朵像个可爱的宝宝,像张张活泼的笑脸,像双双明亮的眼睛。
我爱自然美景!尤爱大自然赋予我们的晨时美景!它美的自然,美的纯粹,美的令人心旷神怡!