我的作文300字
提到“汽车”这外词,想必大家一定不陌生,它是给人们生活带来极大方便的家伙,但堵车、污染空气等一些挥之不去的烦恼也一定让你头疼。快来看看未来的新型汽车吧!
22世纪的车,那可是既节能又环保。在车的尾部,有一片巴掌大的小玻璃,这块玻璃是汽车的关键哦!它可以自动吸收太阳能转换为汽车的动力,吸满后,它自动循环,排出新鲜的空气。在晚上行车时,你也不要担心,这块玻璃可以化任何光为动力。
新型车也避免了堵车的麻烦,在“黄金堵车阶段”你只需要按一下方向盘上的一个红色按钮,它的“头顶”就会伸出一个巨大的螺旋浆,飞快转动,带你飞过去,飞行时,汽车会立刻出现一层保护罩,什么飞行中东西都不会撞到你。
另外,这种车还可以调节各种模式。在车中央,有一块与ipad同样大小的智能屏幕,外出旅游疲劳时,你可以选择“代驾模式”,再输入目的地,然后,车上空间会变大,所有座位会变成一张张舒适的大床,你躺下美美地睡一觉,汽车会以最快的时间准确到达地点。如果你觉得饿了或渴了,那就调到“点餐模式”吧,想要什么应有尽有!
看!未来的新型车功能多吧!我告诉你,它的外形你还可以随意变换呢!