黄山作文300字
国庆长假,我和爸爸妈妈随旅行社到黄山旅游,虽然这件事隔了这么多年,但当时登山的情景和黄山奇特的风景仍历历在目,让我记忆犹新。
当我们来到玉屏峰,看见一颗很高的大树,爸爸告诉我:这就是迎客松,生长八百年了,有三层楼高,它把自己的手臂远远地向外伸出,像一位好客的主人,欢迎来自五湖四海的人们。来到这里的游客都想站在迎客松前留影。
当时导游说:“体力行的继续向上攀登,不然的话可以坐缆车下山。要登就登黄山最高峰--莲花峰。”爸爸让我们和他一起登顶,想必是要磨练我的意志。当时我才四岁多一点,险要的地方爸爸主动背我,其余全靠我自己走,沿途的老外见了我纷纷对我竖起大拇指。
那次登山,我不仅看到了黄山绮丽的风景,还磨练了我的意志,使我在此后的学习中更加努力、敢于拼搏!