黄山作文300字
去过黄山的人一定会对那高耸入云的山峰、奇形怪状的巨石、白茫茫的云海如痴如醉,赞叹不已。
最令我陶醉的腰数那怪石了。它千奇百怪,有猪八戒照镜子,有金鸡独立,卧虎藏龙等怪石,千变万化,这些大自然的艺术品真可谓是“活石人”!
其次就是那高耸入云的山峰了。从远处看,那些山峰就好像是“顶天柱”,很壮观;从近处看,它们就像是经历了许多风风雨雨的老人,向人们诉说着什么,真是“会当凌绝顶,一览众山小”呀!
最后要说一说奇趣的云海了。从山上看,许许多多的白云聚拢在一起;从下往上看,很壮观,让人感觉仿佛走进了美的仙境。
生命的意义在于发现,生命意义在于探索,让我们插上发现的翅膀在生命的旅途中自由的飞翔。我发现了黄山,你呢?