羊的作文300字
20xx年12月31号,我在秦虹小区的一个地方看到了一幕让我难忘的事。我不禁流下了眼泪,我看到有一家卖羊肉的老板正在杀羊。
我站在旁边看清了杀羊的经过,老板从车里抱出一只羊放在刚烧开的开水里,在顺手将身旁的一个大铁笼子罩着羊的身体,小羊努力的挣扎但根本没用,我看着小羊那痛苦的样子我心里好难受,但又无能为力,后来小羊完全不动了,老板将大铁笼子拿开。吧小羊挂在铁杆上,拿来一把刀在小羊的皮毛上划了一刀,这是我听到了一声微弱的叫声。终于,小羊的身体变直了,我回头看了看其他的小羊它们的眼睛里放射出哀伤的光芒,再回头一看那个老板把小羊的皮一点一点的扒下我有回头看了一下那只小羊的同伴们个个眼睛都涌出了泪花。之后老板把小羊切成了一块
一块的。
我回家把相机拿来时就只剩下小羊的骸骨了,于是我只拍了几张小羊的骸骨和小羊同伴的照片。