小事作文300字
今天上课的时候,发生了一件让我特别温暖的小事,虽然是件小事,但是我的心里真的特别特别感动。
事情是这样的,由于最近天气比较炎热干燥,而我有很少喝水,所以很早之前就有一些上火。今天上课的时候,我正在认真的听课,突然发现自己的嘴巴里面咸咸的,一开始我还以为是嘴巴里面流血了呢。可是当我低头去查看什么情况的时候,突然一大块血滴在了书本上面,我这才意识到原来是我流鼻血了。顾不得正在上课了,我刚忙跑了出来,到厕所里面去洗脸。到了厕所里面,我用凉水冲了好长时间的鼻子和额头,可是还是止不住鼻血。正当我焦头烂额的时候,突然有人递过来一张卫生纸,我也顾不得那么多,赶快用卫生纸堵住了鼻子。可当我抬起头一看,原来是班主任老师跟了过来。我刚想解释什么情况,就被老师的话打断了:“我看你正上课的时候就跑了出来,害怕你出什么事情,看来有点严重啊!”说完不由我分说就把我拉到了医务室。到了医务室,医生帮我止住了流血,还给我开了一些药,班主任这才放心的离开了。
虽然这只是生活之中的一件小事,但是老师对我们的关怀真的让我很温暖,我真的真的很感动,谢谢你,我亲爱的老师!