校园作文300字
每天早上,走进学校的大门,便看见火红的国旗好像在对我招手,再走几步,红色的跑道铺展在脚下,继续往前走,还能看到高大的教学楼,这里上课时宁静而安详,下课时热闹而缤纷。走进教室,几乎随时都能听见每班老师亲切的话语。四班老师:“请同学们跟我读。”五班老师:“我们都是最棒的!”
下课铃一响,全校学生蜂涌而出,嬉闹声不断,十分欢乐。到了中午,我就回到了家,熟悉的饭菜香,让我垂涎三尺。吃完午饭,到花园里走一走。上学了,我和大家来到教室,老师让我们大扫除,大家纷纷拿起扫具,很努力,努力让我们的校园更加美丽!
放学了,学生们回家了。天黑了,只剩下苍白的明月和闪闪的星星陪着学校,而学校也在等待着,等待着下一个热闹的明天。