致老师作文300字
有人曾经说过:是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。那友谊是什么?是安慰,是问候,是劝说……
记得一个阳光明媚的下午,突然,雷公公的一声巨响唤醒了许许多多的雨点儿到大地上来做客。原来是我们的一位同学呀。
那时,我没带伞。教室里立刻沸腾起来。放学了,心想:怎么办,没带伞怎么回家呀。突然,耳畔传来熟悉的声音:“你没带伞吗?我借你吧”。原来是我们班的一位同学呀。“那你怎么办?”我问道。她连忙说:“没关系的,我自有办法。”很快她便消失在我的视线里。
我发现那把伞是最美的伞。它不仅见证了我们日久天长的友谊,还记载了我们天长地久的深厚感情。
光阴似箭,日月如梭,我们在同一间教室里学习,在同一个环境下成长。是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。时间急匆匆的过了五年,我们的友谊十分珍贵,点点滴滴之事将永远刻在心头。
老师好,上次我发了一篇和这篇一模一样的,不过没写名字。陈晓文,深圳市观澜新田新丰工业区13号门牌7楼住。这个暑假刚毕业于新田小学,现读观澜中学。