秋雨作文300字
炎热的夏天已经离去,秋天迈着轻盈的脚步走来,秋天,是一团火,看不见的火。他把本来青青的苹果,烤得红彤彤的,他把本来绿色的稻谷,烤得金灿灿的。秋天也是一位舞女,跟随着落叶翩翩起舞。人们都爱秋天,爱他丰富的果实,爱他的凉爽,爱他无比的收获。
昨天早上,下了一场秋雨,天气格外清晰。我背好书包,打开门,迈着大步走出去。有几滴细雨滴在了头上,白白的,像白糖一样。到了学校,教室里很热闹,有的同学追逐,有的同学交作业,还有的同学坐在位子上聊天。我坐在位置上,听着外面的雨声。“哗啦啦、哗啦啦……”像一曲欢快的乐曲,真好听。
终于放学了,我背着书包,走出教室。雨还在下,我冒着雨走进厕所,里面非常拥挤,好不容易才挤了出来。队伍已经出来了,我连忙跑了过去,雨落在了我的脸上、脖子上、手上,非常凉爽,真舒服。哦!我想起我没带雨伞,这怎么办?老天爷啊!耶稣啊!你的三千三百三十三代孙子遇难了,请给我一把伞吧!哎!妈妈来了,还拿着一把伞,谢谢耶稣。
秋雨,迎来了凉爽的秋,我爱秋雨,也爱秋天。