卖报作文300字
昨天,我早上一睡起来,妈妈就给我看了一个新闻,我一看原来高新一小的小朋友在卖报纸,我就给妈妈说:我也想去,妈妈就给组织卖报纸的叔叔打电话,打完电话妈妈就说可以去,我到了高新一小门口,我看见有好多小朋友再卖报纸,组织活动的那位叔叔就给我穿了一个黄马甲,妈妈帮我买了20份报纸,叔叔就让我先拿3份报纸去卖。
我拿起报纸,就穿梭在人群中,我就上前去问叔叔,阿姨,我们要为贫困山区的小朋友献爱心,把卖完报纸的钱捐献给小朋友去买文具,希望叔叔阿姨们也献一点爱心,经过我给叔叔阿姨们一说,他们都高兴的买我的报纸,还有的老爷爷摸我头,我就说谢谢你们,不到一个小时我的'20份报纸就卖完了,虽然我跑的满头大汗,我心里可开心了,妈妈夸奖我你可棒了,妈妈说锻炼了我和别人交流的机会,我就和妈妈把黄马甲交给叔叔,和妈妈高兴地回家了。