卖报作文300字
“卖报啦!卖报啦!”我大声喊道,因为王老师叫我们卖《小荷尖尖》的报纸。
下午,我已经迫不及待地想卖报纸了。我拿起报纸,兴冲冲地往二(6)班跑去,一进教室,小朋友们议论纷纷地说:“这一位大哥哥来干嘛呢?”我连忙说:“这张报纸是我们班的班刊,请你们买一张吧?一张一元。”可他们理也不理。这时,我眼前一亮,一位小男孩正从书包里取了一元钱,我急急忙忙走上去说:“小朋友,买一张吧?”可哪知,小男孩说:“不要,这是我妈妈给我的。”我一听,失望透顶,可怜兮兮地走出了二(6)班教室,继续卖报。
忽然,我灵机一动,马上跑到保安室卖报了,可我一进门,就看见了金宣池,我认为他一定是来抢我“生意”的。我好说歹说,可保安叔叔都像是一个人一样,摆摆手说:“有了,有了。”我失落极了:金宣池这个小气鬼,也不给我留个机会。
叮铃铃,上课了,我小声嘀咕着:“呜呜,我一张都还没卖呢!”