老师作文300字
我的“老师”
小时候,我总觉得读书很无聊,只是囫囵吞枣地读。读了一遍也就再不去动它了。
随着年龄的增长,小时那种幼稚天真的想法从我心头消失。我也渐渐体会到《当代小学生》这位良师给了不但我巨大的知识。还让我明白了很多道理。每当遇到难题,束手无策的时候。我第一个想到的就是它。我把这位老师请出来,耐心地向它请教。就这样,我心中那一团迷雾也就烟消云散了。日积月累,这位“老师”总是一次次打开我心中那疑惑的大门。因此,我也喜欢上了这位老师。
《当代小学生》,这位好老师会默默地陪伴我成长。