老师作文300字
我最喜欢的老师是陈老师,她是我们班新来的语文老师,她张得非常可爱,圆圆的娃娃脸,大大的眼睛,小巧的鼻子和小小的嘴。
陈老师在课堂上对我们要求很严格,但是她讲的课却很生动幽默,更有趣的是课后她竟像变了一个人似的,和我们一起玩,一起做游戏。同学们有什么知心话都喜欢对她说,我们就像好朋友一样。有一天午休,陈老师教我们一个很有趣的游戏,叫“贴树皮”这个游戏的玩法是:选一个人当“猎人”,一个人当“猎物”,其余的人围成一个大圈当“树皮”,当猎人看到猎物后就会在圈外紧紧的追逐,猎物就要被抓到时,狡猾的猎物就可以贴到树皮上,树皮就变成猎物接着跑,就这样我们玩地热火朝天,你追我赶地不分上下。这时后陈老师当猎物了,被猎人追得大呼小叫,惊慌失措,我们被逗得哈哈大笑,她玩得就像一个天真的孩子,和我们融入到一起。不分大小。
那一天我们玩得非常开心。陈老师是第一个和同学们一起玩耍、一起做游戏的老师,我们都非常喜欢她!