老师作文300字
我最喜欢的课程是体育课,我最喜欢的老师是体育老师黄老师。远远的看去,黄老师身材高大,皮肤黝黑,戴着黑框眼镜,一副文质彬彬的样子,其实黄老师可是个运动高手呢。
刚刚走进学校的大门,我就听到操场上传来欢呼声和经久不息的掌声。循声跑去一看,听说原来是黄老师在表演跳绳呢。我挤进人群中,果然精彩,单脚跳,双脚跳,交叉跳,花样跳,每一项都把我看的眼花缭乱。特别是花样跳绳,那简直是绝了,只见黄老师上臂夹紧身体,低着头,缩着脖子,把自己压缩成一个椭圆形的球,一瞬间身材高大的黄老师,摇身一变成了一个灵活的小猴子,非常有节奏的上蹿下跳,同学们都被惊呆了,操场突然安静下来,我只听到“呼呼呼”的风声,“呼呼呼”的甩绳声,和“呼呼呼”的呼吸声……黄老师真是一个灵活的胖子呀。
完蛋了,黄老师知道我叫他灵活的胖子,他会不会罚我跑圈儿,妈妈哈哈大笑说:“不会的,这是一个有胸怀的胖子。”