游公园作文300字
在杭州,有一个美丽的公园,叫高教西区公园,它在下沙的北面。
公园里风景如画。小山上有很多树,一大片小草绿绿的,像给大地铺着一层厚厚的绿地毯。一条石板铺成的小路,弯弯曲曲地穿过小山的密林。小路的两边开满了形态各异的小花。
公园中间有一个碧澄澄的湖。湖水是那样的绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。水是那样的深,又那样的清,清得像一面镜子。湖中间有几只栩栩如生的“仙鹤”,有的抬起一条腿,张开洁白如玉的翅膀,昂首挺胸,如同仰天高歌,又似展翅欲飞;有的低着头,好像在和小鱼说悄悄话呢!荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来,一朵有一朵的姿势,真是美丽极了!
河边生长着一排排妩媚动人的柳树,它们是那么婀娜多姿,那么嫩绿可爱。柳树的叶子小小的、尖尖的、长长的,有些像梭子;盛夏,它的树叶长得更加青翠茂密了,十分好看。
这就是美丽的高教西区公园,这就是我们杭州的高教西区公园。