游公园作文300字
在泰山脚下,有个山水相映的虎山公园,里面有虎山水库、吕洞宾洞、王母池和东北虎园等风景名胜。
进了进了虎山公园东门,首先是东北虎园,里面有20多只即凶猛又可爱的老虎,老虎表演的游戏“老虎扑鸡”既惊险又精彩;这里有美丽的孔雀,它开屏的时候让人看得眼花缭乱,美丽极了。还有十几只活泼可爱的猴子,它们的外形十分有趣,一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,骨碌骨碌地直转,仿佛在打着什么主意,我给它们扔进去了一些花生,它们上窜下跳地抢起来了,不时的调皮地看看我,还抓耳挠腮的,它们真的是活泼机灵又惹人喜爱啊。公园的中央是虎山水库,用小石头轻轻打过水面,起来一层层涟漪,很漂亮,站在水库旁边,会感觉到一阵阵凉爽的风,令人神清气爽。在水库对面有一座桥,七股大水从桥孔流出,碰到大坝下边的乱石,激起一片雪白的浪花,漂亮极了。
虎山公园真的是太美了,到处都是美丽的景色,欢迎老师和同学们有机会去我的家乡——泰山,到虎山公园细细欣赏。