公园的作文300字
阳光明媚的一天,我们一家人一起去虎门公园游玩。
来到虎门公园大门口,首先映入眼帘的是“虎门公园”四个大字,显得格外有气势。
走进虎门公园,展现在眼前的是一个美丽的大花坛。花坛里有红得似火玫瑰花,金黄赛金的雏菊等等。在阳光的照耀下显得格外鲜艳。
我们沿着左边的林荫道走去,虽然已经是冬天,两旁的树木仍旧长得非常茂盛。一阵风吹过,树叶沙沙作响,好像在说:“欢迎五洲四海的游客来游赏。”
再往前走我们来到了荷花池畔。此时已经入冬,荷花已经枯萎了,只看见了光秃秃的茎和满池的泥,假如我们是夏天来的话就好了,能想像那时候的荷花池是多么迷人。我忽然闻到了一阵清香。哦,原来是玫瑰的香气,这扑鼻的香气吸引了蜜蜂和蝴蝶。放眼望去,啊!玫瑰的颜色可多了,有白的,黄的,红的……五光十色,美丽极了。
我们走了一大圈,回到了大门口,我们一家人依依不舍地离开了虎门公园。虎门公园真美啊!你们觉得呢?