公园的作文300字
公园里风景优美,有五彩缤纷的花朵、茂盛的树木、清澈的池塘和可爱的小鸟非常美丽。
春天,万物复苏,小草、树上长出了小芽。池塘边种了许多柳树,池塘仿佛在说:“柳树姐姐你真美,难道诗人写的《咏柳》是来赞美你的吗?”
夏天,公园里的花盛开了。玫瑰花在太阳下变得鲜红鲜红的;桂花树长着淡黄色的小花,我走过去,就能闻到阵阵暗香。
秋天的雨,像一盒颜料,它把金黄色给了田野,田野像金色的海洋。它把黄色给了银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。
冬天,转眼寒风习习,残酷无情的冬天来了,原来,那美丽池塘里碧绿的荷叶被霜打得垂头丧气,折杆落叶。低垂的莲蓬上停着一只小鸟,在叽叽喳喳地叫着。
公园的四季都有不同的景色,每个季节都让我们流连忘返,我喜欢公园。