公园的作文300字
我们海伦市最美的地方就是雷炎公园。那里景点多且景色优美,我就给大家说一说她其中复的一景花圃。
当你走进公园的时候,一股沁人心脾的花香味就向你扑鼻而来,走到那里的花圃,满眼迎来制的是百花齐放:有百合花,芙蓉花,串串红,仙人球……应有尽有。
那山茶花,一身碧绿的衣服上面点缀着几朵白色的小花,好2113像那小花是他头上的美丽的发卡似的,迎春花淡雅娇小,它被微风吹过,像一个亭亭玉立的美少女在舞动它那杏黄色的裙子在和其它花媲美……它们各有各的5261姿色,各有各的风采。无论是淡雅的花香,还是浓郁的花香混合后,香味四溢,浸润着游人让你神清气爽。
我爱家乡的雷炎公园,4102那美丽的风景令我流连忘返,那里的花圃中的花,令我目不暇接,叫上名字的花,好看。叫不上名字的花,也好看。
啊,我爱这美丽的雷炎公园,这1653里的花圃美丽,这里的每一个景点都那么诱人。