公园的作文300字
金色的秋天真美啊!
一片片树叶变得金黄,变得鲜红,从树上忽悠悠地飘落下来,就像一只只彩色的蝴蝶翩翩起舞,无数片叶子很快铺满了大地,给大地换上了金色的外套,美极了!
我突然间闻到一阵阵清香,只见一朵朵美丽的菊花开得正盛:有白的、有紫的、有红的五颜六色,真让我看得眼花缭乱呀!我悠闲地走着,忽然,我又被一朵朵菊花深深地吸引住了它们有的像一只绒球,有的像烟花,真是千姿百态!
一阵乌云飘过,雨水滴落下来,叮叮咚咚,随秋风落在枝头,随秋风落在湖水中,很美。你看湖水中的水晕,一圈一圈。红彤彤的鱼儿成群结队,自由自在地游来游去。你看秋天的细雨,绵绵的,细细的,犹如大自然在和你悄悄细语。随着雨点的节拍,美丽的菊花在秋雨里点头。
秋天的公园真美!