公园的作文300字
我的家乡在特产丰富,风景如画的离石,这里有高大雄伟的凤山、美丽无比的莲花池公园、绿树成荫的生态公园……其中莲花池最美丽。
莲花池公园里有一潭水,叫莲花池,这是一潭深绿色的湖水,周围镶嵌着不大整齐的石头,石头上长满了深绿色的青苔,要是你踩上去,一定会滑倒。湖边都是绿油油的小草,草中夹着一些红色的、蓝色的、紫色的野花,像一块地毯铺在水边。绿色的湖水撞在石头上,发出铃铛般的声音,啊!多么好听,大自然乐器奏出的音乐在热闹的莲花池公园里回荡。
不用说我是多么喜欢它了。每个星期天,我都会让爸爸带我去莲花池公园玩。在没人去爬山,没人去广场的时候,它还是有那么多的人,难道它有魔力。走在回家的路上,我常常这么想。