公园的作文300字
从餐厅吃过午饭,走出来就是满眼清翠的莲池公园。
深秋的莲池公园一片葱茏景象。走在园中的小路上,我时不时停下来捡起几片形状各异的树叶:有圆形的、有长条的、有五角星形的;有深绿的、有金黄的、有玫红的;很是美丽。
不多时,你就会看见园中有一个不大不小的水湖——芙蓉湖。漫步湖畔,暖暖的太阳照在身上,深绿色的湖水泛出晶莹的光芒。
湖中心有个小岛,一棵枫树笔直地立在岛中央,像个士兵在保卫着小岛。湖四周的几棵枫树格外引人注目,走近去,那一簇簇红得发紫的树叶在阳光的照射下愈加灿烂。我赶紧拿起妈妈的手机,把这秋的韵味永久地记录下。
离开小湖,我们继续往前走,一大片绿油油的草坪映入眼帘,我躺在草坪上,抬头望着蓝天,不禁和妈妈打起滚来。