公园的作文300字
红石公园是莱芜的一座美丽的开放性公园,很多人都喜欢到那里游玩。
红石公园里有一个塔叫赢胜塔,塔楼为红色,共有七层,高大坚固,远远望去,像一座山,这可是红石公园的标志性建筑。
红石公园里有一个很大的水池,池子里的水清澈见底,像一面巨大而明亮的镜子。水池里有很多粉红色的荷花,像美丽的少女在照镜子,真是美丽极了。
红石公园里最有名的地方是红石谷,那里有很多红色的石头,那些颜色鲜艳,花纹奇妙的红石是由一亿多年前的侏罗纪时形成的,红石公园因此而得名,小孩子们最喜欢去那里玩耍了。
行走在公园幽静的小路上,路边绿树成荫,鲜花盛开。小鸟在枝头跳来跳去,婉转的唱歌,非常惹人喜爱,周围的一切让人神清气爽,真是一个休闲娱乐的好地方。
我喜欢红石公园。