公园的作文300字
今天早晨天气晴朗,我来到运河公园游玩。
运河边,一棵棵挺拔的柳树垂下又长又细的枝头,迎着轻柔的风儿随风飘荡。小河清澈见底,平静的河面犹如一面硕大的银镜,倒映着碧蓝的天空和洁白的云朵。一群群可爱的鱼儿摇摆着灵活的尾巴,在水里自由自在的游着。远处,不时的还有游船在河面上行驶。
一走进公园,一阵阵淡淡的桂花香味扑鼻而来,真是让人心旷神怡呀!花坛里,一朵朵菊花争奇斗艳地开放着,有火红火红的、金黄金黄的、粉红粉红的,还有几种颜色相间的呢!真是色彩斑斓、美不胜收!银杏树的叶子不再那么碧绿碧绿了,而是变得金灿灿的,一阵阵秋风吹过,那金灿灿的树叶就像一只只快乐的蝴蝶在空中飞舞。大树上,一只只活泼的鸟儿不停地在枝头上叽叽喳喳地鸣叫,好像在说:“秋天真美,秋天真美!”碧绿碧绿的大草坪好像一条巨大的绿毯子,活泼的小朋友们在大人的陪伴下快乐的玩耍着。
运河公园真美呀!