比赛作文300字
今天,学校举行了一年一度的拔河比赛,同学们都十分期待,突然老师走进教室说:“同学们,出来排队吧!”老师刚说完,同学们有的快速地就跑到了走廊上,有的冲出了班门大声喊到“太好了!”没过一会儿,队伍就排好了。老师带着大家走到了操场上,等了一会儿,校长开始广播了,他说:“第一场比赛是二(3)班和二(2)班进行,请参赛队员准备就绪。”话音刚落。哨声就响起了,“比赛开始!”裁判喊道,两队谁也不让谁,实力不分上下,队员们咬紧牙关,拼尽全力,最后他们团结一致,紧紧地抓住绳子,脚用劲地踩着地,上身往后一倾,赢啦!我们二(3)班赢了啦,二(2)班的同学们一见自己输掉了比赛垂头丧气地就离开了比赛场地,回到了他们的班级中。
放学了,同学们都喃喃地说道:“今天可真开心呀!”