比赛作文300字
阳春三月,天高去淡,春风融融。我们学校一年一度的达标运动会开始啦!
校园里彩旗飘扬,宽阔的操场上热闹起来了。同学们有的跳绳,有的跳远,有的跑步,有的打蓝球,有的练座位体前倾,还有的在甩实心球。开幕式后,首先是我们跳集体舞。我们迅速地在西边的跑道上排好队,班长给我们整完队后,我们就信心百倍、昂首挺胸地来到了操场中间。开始跳舞了。我们迅速摆好姿势,音乐一开始,我们男生就像一个们英俊潇洒的王子,轻轻地拉着美丽公主的手翩翩起舞。
霎时,我的心一下紧张起来,生怕跳错一个动作。可越怕就越错。在换了一个女生和我跳时,还没有到最后那个动作,她就跳了起来,害得我手忙脚乱。当时我真想揍她两下。我们跳完后,看了别班的比赛,他们真是一个比一个棒。
最后我们的自信心已经几乎没有了,就在我们以为别的班是第一名时,突然广播里宣布我们班是第一名,我们全班同学高兴地叫了起来:我们是第一,我们是第一!