比赛作文300字
今天,张老师给我们举行了一次吃西瓜比赛。这个西瓜又圆又大,足足有20多斤呢,真像一个大足球。西瓜那翠绿的瓜皮上有着闪电般的花纹。
韦一方把瓜洗好后,张老师便把瓜剖开,“咔嚓”一声,便透出了鲜红的瓜瓤。那切开的西瓜诱人的瓜瓤鲜红鲜红的,籽乌黑乌黑的,像一块块闪着光泽的红玛瑙,还散发出沁人的清香。
一切准备就绪了,张老师一声令下:“开始!”我们便狼吞虎咽地吃了起来。孙浩慢慢吃着,还在品尝着西瓜的味道呢。韦一方为了吃得快,在赛前则把那些乌黑发亮的籽全部抠了出来。我和张羽西则细嚼慢咽。终于,孙浩把第一块西瓜吃完了,我们都急了,吃得更快了。张羽西不愧是女中豪杰,她得了第一名。可如果评谁吃得干净,那孙浩可就占了上风。不过,我也得了第一,可惜是到着数的。
通过这次实践学习,我知道了西瓜有消暑解渴的作用,夏天经常吃西瓜对身体有益。
我校五(4)与五(6)男女混合拔河比赛结束
五年级四班取得冠军
五(4)班和五(6)班展开了一场激烈的拔河比赛。
于3月25日落下帷幕。五(4)班以2比1战胜了五(6)班,获得了冠军,
五(6)班只好屈居第二名。
五(4)班拔河队是一支团结性强的拔河队。队员们心态好,配合默契,
开局一下就获得了胜利。特别是排头曹尹,力气大,团结性高,一下就拉过来一大步,
为五(4)班夺得胜利立下了汗马功劳。
五(6)班在失利一分的情况下毫不气馁,在第二局把比分打平了,五(6)班拉拉队
也叫的十分卖力,为五(6)班拔河队助长了士气,愈拔愈勇。
五(6)班特别是排尾的壮男生出力很多,但是在第三局的时候,
由于前两局用力过猛,导致体力不支,虽然用尽力气,但还是输了。
五(6)班拔河队很是不服气,觉得应该再战一场。但是五(4)班拔河队
觉得是凭自己的真本事赢得,婉言回绝了五(6)班拔河队。