燕子的作文300字
在我们的小区里有个燕子的窝,那燕子的窝在哪里呢?就让我慢慢告诉你们吧。燕子的窝就在我小区地下室的亭子屋檐下面,各位读者,你们想不想知道我是怎么发现它们的窝呢?请听我慢慢解释。
一次,妈妈去负二楼骑电动车,我去负一楼超市等妈妈。刚到负一楼亭子下面,就听到叽叽喳喳的声音,抬头一看,原来是一窝燕子呀,燕子爸爸燕子妈妈和五个燕子宝宝,它们还在对话呢,燕子妈妈说:“我去找吃的,你在家里看孩子。”“好的。”燕子爸爸回答。说着燕子妈妈飞走了。不一会儿,燕子妈妈就回来了,它嘴里衔着几只虫子,五只小燕子看见了说:“妈妈,给我吃,妈妈,给我吃,给我吃。”燕子妈妈赶紧说:“别抢,别抢,都有份,吃吧,吃吧!"小燕了听妈妈的话,就争先恐后的吃了起来。就在我看的入迷的时候,妈妈骑着电动车出现在我面前,我真想再多看会儿,但是还有十几分钟就上课了,必须得走了,我只能依依不舍的离开,坐上电动车,扭头望着燕子和它们的窝,直到我看不见为止,这时我才把头扭回来。
这窝小燕子太可爱了,放学后我再来看望它们。