跑步的作文300字
我的课余生活丰富多彩,比如:跑步、打篮球、打羽毛球等,其中,我最喜欢的还是跑步。
上学的路上我跑,放学到路上我也跑;双休日的早上,我从不贪恋温暖的热被窝,迎着刺骨的寒风,也要跑上几圈。一年360天,无论严寒酷暑,无论刮风下雨,每天我都要跑一段路。学校的操场上,小区的道路上,都留下我跑步的身影。我永远都记得第一次和同学大成的跑步比赛的情景,比赛就要开始了。
只听“3、2、1。跑“我和大成争先恐后地跑了起来,不分上下。一会儿我先,一会儿他先。过了一会,我没体力了,只好慢下来,我听见了同学们给我加油的声音,我又冲了上去,可是我还是输了,因为大成是我们班级的运动健将,我成了大成的手下败将,我想:“我一定要比大成跑得快!还要好好锻炼“。从此,我积极锻炼,以后的比赛大成再也没赢过我。我的理想是将来成为一名跑步运动员,为祖国争光。
跑步丰富了我的课余生活,我喜欢跑步。