吃完饭,我准备进入房间的时候,突然,我的脚下出现了一个时空洞。
“啊!”我叫了一声。眼睛一睁,我被眼前的一幕惊呆了,我竟然进入了一个巧克力世界,这里有巧克力房子,巧克力石头,巧克力池塘,巧克力鱼……我开心极了,立即冲到池塘喝起巧克力汁。突然,一位矮矮的胖胖的巧克力小人出现在我面前,说起话来:“你好,欢迎来到巧克力世界。这里的东西特别好吃,请顾客慢慢品尝。”说完小人便让开了,我立即冲上去,一下跳进了池塘里,一边游泳,一边喝巧克力汁,享受着美好的生活。等吃饱喝足后,我爬上岸。突然我牙齿痛了起来,我用手捂住嘴巴,哀嚎着。小矮人来了问我怎么回事?我捂着嘴巴:“我的牙齿痛死了,快救救我。”小矮人像无所谓似的说道:“没关系,一会就好了,你继续吧!”“我不吃了放过我吧!”我赶紧摆了摆手。小矮人生气了叫上伙伴把巧克力塞到我嘴里,我害怕的叫了起来。
“醒醒!”我被妈妈叫醒了,妈妈疑惑地问:“你在桌子上睡觉干什么?你应该去床上睡啊!哦,对了,我给你准备了好吃的,你看。”我抬头一看,是巧克力!
我逃难似的转身就跑,只剩下妈妈跟在身后的叫喊声。