能干作文300字
说起我们四1班,没有一个不翘大拇指的,因为我班的同学个个都能干,但在我心里,却认为她才是最能干的。
她,一个其貌不扬的小女孩,有着一双明亮的大眼睛,留着一头乌黑而又有点卷曲的长发;她,乐观向上,从不在同学面前夸耀自己,只要班里一有事,她总是冲锋在前,抢着干,什么扫地啦,倒垃圾啦,都可见她的身影。
上个学期期中过后的一天,我与几个同学在走廊上玩游戏,正当我们玩得尽兴时,一个高年级的男同学冲了过来,我的同学强强一下子被撞了个人仰马翻,一头撞在走廊的扶栏上,头上被撞开了一道大口子。我们都吓坏了,不知所措,一个个都在发愣。这时,正巧她做完作业出来活动,看到这样的情景,似乎什么都明白了,不管三七二十一,马上扶起地上的强强同学,往卫生室走去......
过了好一会儿,她才气喘吁吁地跑回来,告诉我们,强强没事了,这才让我们松了口气。
她就是我们班的数学课代表——李恬瑾。