公园作文300字
秋天来了,河滨公园是一个美丽的,让人流连忘返的地方。
一进大门,映入眼帘的是美丽的花坛,花坛里的菊花五颜六色的,红的像火;粉的像霞;白的像雪,美丽极了!菊花香气扑鼻,偶尔还会引来蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞。
小路旁的大树高大挺拔,有杨树,枫树,柳树,银杏树,松树……树叶很茂密,颜色也很多,有翠绿的,有金黄的,还有棕红的。风儿一吹,树叶哗哗作响。小鸟有时在枝头歌唱,有时在树上穿梭,很是忙碌。
湖水很清澈,都能看见水里的小鱼。湖上也有成群结队的小鸭,偶尔还会有小鸭捉起一条小鱼饱餐一顿,有时小鱼和小鸭还会在一起做游戏,热闹极了!湖水边,每天都会有人来划船和钓鱼。
河滨公园里最美的地方便是动物园了。里面有养鸽子的地方,雪白的鸽子有的在地上散步,有的在天空中飞翔,我最喜欢在这里玩了,还可以喂鸽子。
公园广场的草地上,小朋友们放风筝,捉蝴蝶,好不热闹!河滨公园真美丽,我喜欢河滨公园。