我们学校的大操场外圈是红色的,有两个篮球场,阔,漂亮,仿佛来到了。
春天,大操场周围木也抽出了崭新的嫩芽。啊!这是活力!是我们梦想的开始。
夏天,大操场周围坪上小草生机勃勃,树木枝繁叶茂。啊!这是希望!是我们力量的源泉。
秋天大操场周围草坪铺上了金黄色的地毯,金色的树叶随风飘落。啊!这是收获。是我们欢乐的地方。
冬天,大操场周围场上盖上了厚厚的棉被,树木披上了白皮袄。啊!这是寂静,是我们积淀的宝库。
清晨,我们在这里做操。同学们的动作整齐漂亮,树上的小鸟为我们叫好与我们同乐。大课间,我们来到大操场,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打弹子……整个操场上顿时沸腾起来,成了欢乐的海洋。旁晚操场上洒满了太阳的余晖,渐渐地拉长了我们运动的身影。
夜晚,我的梦中,大操场周围全是鲜花和掌声,我站在高高的升旗台上大声喊:大操场我爱你。