我,是一名初三的学生,面对即将要面对的中考,我依然是面不改色,不要问我为什么,只因我,没把握好我自己的——青春。
我是一个倔强的人,对理想倔强,对未来却不敢有太多的奢望,因为,我已经错过了时间,错过了——地点。
本来,我的前途一片光明,但那仅仅存在于小学时代,我依稀记得,那是六年级,那时,我考试得了282。5分,本以为能考上县里的重点中学,但是,录取分数却像于我做对一般,比那该死的总分高了那么1。5,最终我没有被那件中学录取,但我只能说,我尽力了。
上了中学后,因为那个学校的校风很不好,所以,在那间学校没待多久后,我便与那些小混混混上了,混混坨坨的过上了那些所谓的“好日子”。
直到现在,我即将要面对我人生的一个重要转折点:中考,但是,我已经预料到了,我的前途,已经晴转阴了,我不再奢望什么,因为,现在的我没有那个资格。
时间如流水,慢慢逝去,青春如光阴,如月如梭,未来的学妹学弟们,好好把握自己的青春吧,不要让自己的青春暗淡了,因为我们跌不起,跌疼了,我们——会哭。