足球作文300字
就在这个星期五,我在跟小玩伴们一起踢球,有一天我和他们又约好踢足球,我、还有好几个好朋友。我们几个分成了两个队。
比赛开始了,他们可能还不知道我是练过的,我一开始就耍了几个小动作,他们被我弄的头晕转向的,我直奔球门,离球门还差一点了,我准备射门,1号见此状脚下一铲,可他不知道我不是要射门,而是过了他!1号一个漂亮的铲球,我用了一个熟练的马赛回旋,然后大脚起射,球进了!接着对方开始发球,我立马就断了他们的传球,没想到高手在民间,2号来了个回抢,立刻我脚下的球就没了,我队友见此状,立刻又抢了过来,二话不说往前就是一个大脚,我接住了,做了几个灵活的假动作,立马就来到了对方禁区,守门员傻傻的站在那里,好像要等我射门,但我只是慢慢的靠近门,他慌了,跑到我前面来抢我球,我早就料到他会来,我把球往回带,对方以为我怕了,我就在这时使劲的往前带了一下,立马过了他,对方空门,我又是一个大脚,不歪不高刚好打到球门死角。我们队欢呼了起来,我犹如是这个球场上的主角,他们对我刮目相看,还不停的拉着我到他们队去。
最后我们以4:2获胜。
我们这场比赛本着友谊第一、比赛第二的精神,想起这场比赛我就很开心!