朋友作文300字
假如我有一个机器人朋友,我希望长得像我的好朋友胡沁磬,像王泽斌一样是一个学霸,这样,只要我一有不懂的题目,它就会来教我该怎样做。
假如我有一个机器人朋友,我会和它一起去海底,观察各种各样的鱼儿和美丽的珊瑚,参观神奇的“水晶宫”。我还会和它一起去遨游太空,看看木星有多么的美丽,太阳有多么的巨大,月光有多么的洁白。
假如我有一个机器人朋友,我会和一起谈心,会把我的烦恼告诉它,会把开心的事情和它一起分享,还会把在学校发生的一切告诉它。
假如我有一个机器人朋友,我会把它带到书声朗朗的校园,我会和它一起摸摸可爱的“香泡娃”,一起和同学快乐地玩耍,一起大声朗读课文,一起快乐地畅游书的海洋。
假如我有一个机器人朋友,我会和它一起给爷爷奶奶敲背,一起给爸爸妈妈拿拖鞋、泡茶。
假如我有一个机器人朋友……