草的作文300字
一天,我趴在屋前草丛中玩,这里的昆虫可真多啊!有朱红色的七星瓢虫、有唱歌的蟋蟀,还有跳来跳去的蚂蚱。
我突然发现前面有一个明晃晃的东西,于是我悄悄地走了过去,才发现这个东西的速度比风还要快,根本看不清是什么。
于是,我变成一棵草,静静地等在这里。果然,那个家伙又滚了回来,我定睛一看,那个东西全身都在发光,而且是银亮亮的,我一下子按住她,那个东西大叫:“你干什么?!快放开我!”我问道:“你是谁?为什么躲在草丛里?”它说:“我是天上的一颗星星,因为天上太无聊了,所以我就下来了。但是宇宙爷爷要把我捉回去,我只能躲在草丛里了……哎呀!差点忘了问你的名字。”“我叫欣欣,你叫星星,我们俩可是绝配,让我们一起玩吧。”星星同意了,我们就这样欢乐地玩了起来。
宇宙爷爷估计已经忘了曾经有一颗星星到人间来玩吧。