果园作文300字
我的家乡在运城临猗县,那里风景优美,空气清新,盛产我最爱吃的苹果。
春天,农民伯伯忙着给苹果树浇水、施肥,整个果园笑声不断,农民伯伯忙得不亦乐乎,用不了多久,果园里的花就争奇斗艳地竞相开放,透出淡淡的清香,引来了许多蜜蜂及蝴蝶,形成了一道美丽的风景线。
到了夏天,小朋友们不约而同地到苹果树下乘凉、读书,那声音真动听。一棵棵粗壮的树干撑开了绿绒大伞,欢迎小朋友的到来。
秋天到了,树上结满了颜色不一、形状各异的苹果,有的还是绿的,晶莹透亮,有的红的像小朋友们的脸蛋,在微风的吹拂下,调皮地眨巴着眼睛,有的把整个身子裸露在外面,盼着阳光给自己染上漂亮的颜色,来讨人们的欢喜。农民伯伯喜上眉梢,赶集似的聚拢来摘取苹果,那种场景太美了。
我爱我的家乡,最爱家乡的秋天景色,更爱家乡的苹果园。