工作作文300字
上帝保佑,我想找一份喜欢的工作
麦克,乔丹喜欢打蓝球,打蓝球又为他赚进了大把钞票,乔丹的这份”工作”无疑是”工作”的最高境界。 你也想找一份自己喜欢的工作吗?试试以下的小魔法: 首先,闭上眼目,具体想像一下自己想要从事的工作,然后,车一张白色的纸,在纸上画下自己职业的”象徴动物”。如果想要从事技术方面的工作,就要画熊;想要从事绘重、摄影等艺术方面的工作,要在纸上画一条蛇;想要从事运动方面的工作,要画青蛙;想要从事设计等脑力工作时,就要在纸上画一只乌龟;想要当艺人、歌手,走演艺路线时,就要画一只可爱的鸭子。 重完后,把纸折得很小后,放在二片树叶〔任何树叶都可以)之间,再用红色的线绑住。在绑红线时,嘴里要不停地念“涅摩拉涅尔”。 在完成该仪式后,就可以收在柚屉的深处。
“大格”或是“朱雀投江”的凶格,则可能会被革职。