早晨的作文300字
太阳刚刚从远方露出小小的脑袋,我就起床了。今天,我准备去公园晨跑。当我漫步在公园里,大口呼吸着新鲜的空气,才发现公园的早晨真美啊!
太阳在东方已经慢慢升起来了,像一位慈祥的母亲,抚摸着我的脸,也唤醒了沉睡的世界。
公园的早晨好像提前醒来,已经变得热闹非凡。看,在树丛中,已经有老爷爷和老奶奶在忙碌起来,他们有的在练太极拳,有的在练太极刀,还有的在练太极剑。早晨的阳光照在他们的脸上,让他们显得更加红光满面,神采飞扬。
我走到了一片小小的花园里,那一朵朵小花正在争相斗艳,竞相开放。花瓣上有着一粒粒的露珠,是花儿们刚刚睡醒,惺忪的眼睛流出的眼泪吗?这些露珠就像珍珠一样晶莹剔透。看这红颜色的花,像一团火!那粉色的花,又像美丽的云霞!那白色的花,像圣洁的白雪。真得是五彩缤纷,让人目不暇接。
在花园边的小操场上面,有很多舞蹈爱好者,在跳广场舞。他们随着悠扬的音乐,一起转身,一起抬腿。不一会儿,额头就沁出汗珠。
啊!公园的早晨真热闹,这轻松、愉快的氛围,让我们都不舍得离开!