雪的作文300字
“呼呼”,风吹着,雪花伴着风儿在空中翩翩起舞,缓缓落下。
雪花轻轻落在山上,山哥哥抖了抖“头皮屑”,雪花便像断了线的珍珠落下。
雪,落在树叶上,“吱”一声,树叶在和雪妹妹打招呼,雪妹妹轻轻“点头”,犹如一只蝴蝶飞了下来,落在地上,给大地铺上了一层雪白的地毯。
雪落在小朋友身上,小朋友咧开嘴,笑着与雪妹妹嬉戏,他们一起在风中旋转,好像在跳优美的华尔兹。
雪落在河面上,有的在漂流;有的化成一滴泉水,和河妈妈一起出去游玩;有的伴着梅花姐姐落入水中,在梅花姐姐的怀抱中化成水,和梅花姐姐一起飘向远方。
雪落在冰面上,一点点雪白铺在冰面上,好像是在为冰姐姐梳妆打扮。
雪还在下着,一片片落在地上,水上,冰上……