地方作文300字
今天,我要推荐一个好地方,那就是郑州市锦艺城海洋馆。
那里有两个部分,一个是海豚和海狮表演的地方,一个是观看各种海洋里的鱼类的。不过要是观看海豚的话要在下午一点钟,因为全天只有下午一点有海豚表演,上午可以先去鱼类区,看完之后就差不多可以看海豚表演了。
鱼类区里有水母、鲨鱼,海龟,珊瑚,各种鱼类。还有一些美人鱼在表演。海豹的表演和海狗的表演,都表演的很精彩。
鱼类区之后就是海豚表演区了,就在入口的前面。下去之后,你会看到一个大水池里有很多的海豚在活蹦乱跳的游泳,水池旁边还有一些座位,供游客可以坐下来观看。表演很快开始了,首先第一只登场的是一小海狮,他会为大家带来很多精彩的动作。第二位出场的是海豚,它会配合海豚训师给观众带来很多精彩的节目。让我最难忘的就是海豚训师站在海豚的背上,就像是踩在浪花一样在水池里冲浪。
这就是我推荐的地方,你喜欢吗?