温暖作文300字
如果我是一朵小花,爸爸就是给我温暖的太阳;如果我是一片草地,妈妈就是滋润我的水滴;如果我是参天大树,爸爸妈妈就是培育我的土地······
有一次,我发高烧不退,着急的妈妈就用柔弱的身躯背我到医院去,一路上,她不时还停下咳几声,然后再继续艰难地向前走。好不容易到了医院,医生看过以后说:“不行,要输水。”医生给我扎上针,她就蹲在我身边给我说话,还不是给我量体温······当我迷迷糊糊醒来,发现我躺在家里已经是早上7点钟了,妈妈就睡在床头的椅子上,我轻轻地翻了一下身,没想到妈妈醒了,她忙问我还难受不难受,冷不冷?多吗伟大而朴实的母爱呀!
爸爸,是我的“活字典”和“家庭教师”。每次我碰到不会的题时,爸爸就会认真地讲给我听,如果我还不理解,他就不厌其烦一直讲下去,如果遇到不会的字,爸爸不到告诉我字怎么写,还讲这个字的意思、笔画、造句。只要是爸爸讲过的,相忘也忘不了。父爱也是无私而伟大的呀!
爸爸妈妈都爱我,我有一个温暖的家,我就是红色的温暖的小宝宝。