风的作文300字
我喜欢站在窗户口,感受那来自远方的风。
我的床靠近窗边,清晨拉开窗帘,微风习习吹过,像一只温柔的手抚摸着我。我眺望远处,远处的山,远处的树。我喜欢那绿油油的样子。风儿吹过,树叶像一层层波浪此起彼伏。我喜欢那动人的画面。我喜欢诗人描写风的诗句。
“等闲识得东风面,万紫千红总是香。”这是春风带来的生机。
“首夏犹清和,芳草而未歇。”这是夏风的清凉。
“北风卷地百草折,胡天八月即飞雪。”这是冬风的冷洌。
我喜欢散步在学校的林荫小道上,任凭风儿吹起我柔顺的头发,也吹走我的烦恼,疲倦。风儿穿过树梢,带来一丝丝草得清香,一缕缕花的芳香,带着充满生机的活力,我喜欢站在田野感受风轻轻底壁上双眼,缓缓底张开双臂,想象着自己像一只鸟儿飞翔在蔚蓝无垠的天空中,遐想着丰收的喜悦。
我喜欢坐在窗口边,任凭风儿拂过,向风儿诉说我内心的故事,希望风儿能把我的思念带给远方的人。风儿想一个最好最棒的倾述者。
风是美好的,风是轻灵的。远方来的风,给我带来一个多姿多彩的世界。