风的作文300字
台风来了,看着每时每刻都在变的浓厚的白云,心中不免有些紧张。想第二天还要去补课,这么大的风还去的了吗?关上床,窗外骇人的风声令人毛骨悚然。以往和平的世界却没有了当时的模样,大树好似张张白纸在风中飘摇。
在去老师家的路中,不断看见路人被风刮起来的伞,往日水波不兴的小潭也似乎要掀起滔天的巨浪。侭管相隔千里,仿佛也能听到台风登陆时惊涛拍岸的声音。
下了车,举步维艰。每一步都感觉会被台风刮倒,每一步都是会要被大雨淋透。我就像天空中被台风刮的飘摇不定的乌云,很想发泄却连个机会也没有。
风中大雨滂沱。风吹来阵阵凉意,也吹来阵阵雨点。雨点打在身上,打在脸上,简直要将我撕裂。
狂风暴雨之中,我仿佛看见的那只坚强不屈的海燕,勇敢地与风雨搏斗。海燕如同黑色的闪电,在大海与乌云之间穿梭。海燕在呐喊,自由的呐喊,胜利的呐喊。
风雨再大,也终究会有人勇敢地与风雨搏斗。
想到这儿,我不禁加快了脚步,勇敢地向风雨搏斗。