风的作文300字
风,一个美丽可爱的小女孩,一个热情的少女,一个带着喜信的邮递员,一个冷酷的老人。
当春天向我们姗姗走来时,春风像一个美丽的小女孩,用双手轻抚沉睡的大地,小草张开了朦胧的双眼,小树打开了合毕多时的双手,小花打开了美丽的花瓣。万物复苏了,春风是柔和的美丽的。
夏天火辣辣的,夏风小姐扎着漂亮的马尾辫,像我们徐徐走来。她一来,嘿,我们都凉爽许多了!我们真的得谢谢夏风小姐谢谢他热情地为我们送来凉爽的风。
秋风就像一个邮递员,一个带着喜信的邮递员。他为我们带来了丰收的信息,用枯叶给小动物送去了冬天即将到来的信息,让他们快快储存冬天的食物,准备过冬。
冬风则像一位冷酷的老人,他发狂的吹着大地,吹得雪花漫天飞舞,吹得人们打起了哈欠。可他还不满意,将美丽的小花吹毁了,大树吹倒了。冬天呢真难熬!
风,千变万化。美丽的小女孩--热情的少女--传递喜信的邮递员--冷酷的老人。风,你难道不是一个多面人吗?