风的作文300字
今天下了一场雨,来了一阵风,是如同妈妈的手一样轻柔的风。
我感受着这场大自然的空调,感觉非常的舒服,漫长的炎炎夏日因此给带来了一丝的清凉。
风伴着雨,非常凉快,这个时候相信心情都是能变好的,吸上一口,整个身体都是神清气爽。
风看不见,但是我们都能感觉得到它,它像间谍那样神秘,又像农民那样无私奉献。
突然我听见了风在我耳边呼啸,虽然看不见,但是听得见,而且听的时候它就像在我眼前一样清楚。
风有大风和微风等几种,性情也是不稳的,就像个小孩子一样。愤怒时发起暴风;被人讨好时,就用微风;超级发怒的话,就卷起台风和龙卷风,甚至能能摧毁一切,而高兴的时候却能让人们解闷解热。
我们看不到风的样子,但是我可以想象到它一定是非常可爱的,因为它这么美好,而且大部分的时候都是和风,给人带来舒爽的。
风是大自然的孩子,也是大自然的一部分,它给我们带来圣水泼洒般的吹拂的礼物,我们没法拒绝,给我们带来天兵天将下凡肆虐般的侵袭,我们也无法反抗。
风就是这样的清凉,并使人陶醉。我喜欢风,更喜欢风的大家庭——大自然。