田野作文300字
金色的秋天正是硕果累累的时候,妈妈决定带我和姐姐到郊外去饱览秋日田野的风景。一路上说说笑笑,汽车载着我们穿过弯弯曲曲的小路,来到了田野上。
下了车,进到了菜地里,首先映入眼帘的是一大片大白菜,那绿油油的叶子在阳光的照耀下,舒舒服服地伸展着。整颗大白菜就像大花朵一样,怪不得大白菜这么好吃,原来它吸收了充足的阳光呀!
向前走,来到了一片南瓜地。一个个南瓜吊在枯藤上,瓜藤累弯了腰,但细细的瓜藤仍默默地为南瓜输送着养分,大自然真是太奇妙了!
往前又是茄子地,一个个紫色的茄子吊在树干上,在阳光的照射下,就像是一个个可爱的胖娃娃正在冲着我笑呢!,它圆圆的身子摸上去光滑而有弹性,还散发着独特的清香,颇惹人喜爱,我想把这么可爱的小家伙做成可口的饭菜,是不是有些可惜了呢!
最后,我来到了香菜地,一棵棵香菜散发出沁人心脾的清香,我深深地贪婪地呼吸着田野的气息。
秋天的郊外真是太美了,目之所及,都是丰收的景象。我爱着硕果累累的秋天,更爱着丰收的世界。