田野作文300字
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花,飞向那美丽的田野,只见她左手一挥撒,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
当我走进田野时,我眼前的是一大片金黄的谷穗,它粒粒都很饱满,金灿灿的,只要风一吹,那些谷穗就像浪花一样,美丽极了!
我的旁边是一颗颗高大的高粱,火红火红的,像一把把燃烧的火把,他的秆,又细又长,就像一位士兵站在那里,高粱像喝醉了酒,头点来点去。
这时,玉米也成熟了,他们坐在绿色的椅子上,发出“沙啦”的声音,就像开起了运动会,热闹极了!
农民伯伯听到了这些声音,都拿着收割的工具,收割粮食。农民伯伯来到谷穗的旁边,“咔嚓”一声,谷穗就被农民伯伯用镰刀砍了下来,没过一会儿,庄稼被辛勤的农民伯伯收完了。
看天上飞的大雁,一会儿排成“辛”字,一会儿排成“苦”字,我心想:这些字合起来不就是辛苦吗?原来,大雁是来赞美农民伯伯的。
秋天的田野是果实累累的田野,是丰收的田野,是希望的田野。我赞美它,因为它是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。