假期的作文300字
期待已久的假期到了,但是由于爸爸工作太忙,所以我们全家去武汉旅游的计划泡汤了。不过在我的软磨硬泡下,爸爸还是带我们去汝州游玩了一天。
我们先来到汝河沙滩公园,那里有洁白、松软的沙滩,还有宽阔、清澈的水面,有好多人在那里嬉戏玩耍。我们迫不及待地脱去鞋袜,光着脚踩在松软的沙滩上,暖暖的、痒痒的,可舒服了。我和爸爸先是在沙滩上用沙子做火车轨道,然后又用铲子挖了几个“隧道”,我仿佛看到一列小火车冒着白烟,沿着轨道翻山越岭,在隧道里钻进钻出,那感觉实在是太棒了!后来,我们还在浅水区打起了水仗,互相泼水,把对方的衣服弄得湿漉漉的,玩得可尽兴了。
吃完午饭,我和爸爸妈妈又一起来到了一片密密麻麻的“花海”,这里的花绚丽多彩、五颜六色,而且在花丛中还能闻到淡淡的香味。
时间过得可真快,转眼间,一天的行程该结束了,我们依依不舍地踏上了回家的路,这真是一个愉快的假期呀!