今天我来到了水上乐园。
哈哈,终于到水上乐园了!什么?进去竟然要戴头套?可我们什么也没准备呢!但是工作人员说:“在我们这里头套是免费的。”还好还好,这可吓死我们了。
到了水上乐园内部,哇这里有个波浪可以比人还高的水上设施。我忍不住冲了进去,波浪也向我冲了过来。我被打到了波浪下,心想:死定了,它有两个我这么高!
还好后来波浪把我冲上了岸。妈妈看见了,说:“儿子,你没事吧?”我一边不停吐水一边说:“妈妈,我没事”
到了下一个水上设施,居然是我最喜欢的大喇叭,我赶快坐上了玩大喇叭需要乘坐的小船,小船被工作人员推进了喇叭里“啊!这可真刺激啊!”我带着激动的心情喊到。
到了大喇叭的尽头,其他人都被吓着了,就我没被吓到,还说:“我好想再玩一次啊!”
今天玩得可真开心!