假期的作文300字
生活的无聊其实是我们自己选择的,但我们却依旧经常无聊着。
不知道为什么我们总是很奇怪,我们不喜欢忙碌的生活,但真正闲下来时却又不知道该做些什么?这是生活的一种常态吗?还是只是针对于个别人。但我很清楚自己经常处于这样的状态。
每逢周末或假期,自己心中都有着一份欣喜,但真正面临时,又不知所措于怎样去度过,总是在犹犹豫豫中浪费了美好的光阴。
这次的中秋节,本打算去晋江走走,却因为一些原因没去成,于是没了计划。
一个人的宿舍,除了电脑的陪伴似乎没有其他更好的选择。
三天的假期里,除了睡觉,就是看电视,看综艺节目。其实在这个过程中内心是很纠结的,明明知道这样太没价值和意义了,但最终却以这种方式结束了假期。
虽然知道无聊,却又没有去拒绝。或许这就是造成无聊生活的原因。