理想作文300字
理想理想像风筝在金色的童年里飞翔因为有了理想办法,生活中才多了一道缤纷的彩虹,才有了奋斗目标,才更加有滋有味,不至于变得空虚而渺茫少时,我们常问候:"理想是什么?"殊不知这颗理想的种子已在你的心中生根发芽,它正在无形地伴随着你成长起来理想是少时的希奇和梦想舒尔茨曾说:"理想如辰星-我们永远不能触到,但我们可以像航海者一样,借星光的位置而航行我则觉得理想像一只金色的小船,需要努力与实践的船帆,方能到达成功彼岸尽管大海不是那风平浪静,但我们仍不会场放弃,心中的理想正支持着我们长风浪会有时,直挂云帆济沧海美好的确理想将会变成幸福的现实没有理想,人将会变成空壳,眼前的路边一片空白;而理想就是一条通往成功的星光大道但理想不是空想,需要用辛勤的汗水来浇灌理想之花闪射理想必之光,心灵之星火!把光注入未来暮霭之中.