照相作文300字
你们看到题目后是不是会感到奇怪呢?照相机也是多功能的吗?让我来告诉你吧!
如果你觉得公交车上的人太多了,就对着另一辆公交车照一下。这时候,照相机的下面会慢慢地出现一张公交车的照片,然后再拿一瓶热腾腾的水,倒在照片的上面,一辆又漂亮又崭新的车就会出现在我们的眼前,里面的设施都是十分先进的,服务员都是可爱的小机器人,连司机都是漂亮的机器人呢!
如果你想让四川灾区的人们想我们一样,住上又大又漂亮的房子的话。就可以来找我了。先把照相机的第一个按钮按一下,屏幕上便会出现一个房子的设计图,你把它调到灾区群众喜欢的类型,然后在选择所在的地点,然后按下第三个按钮,房子就设置好了。
大家是不是觉得这样一来的房子很好呢?是的话就快来购买吧!