照相作文300字
今天是我的生日,妈妈说要带我去拍照。
下午我们来到照相馆,我和妹妹换了衣服去拍照。可是妺妹却哭闹着不肯拍,只好我先上了,我摆出各种各样的姿势,只听见照相机发出“喀嚓喀嚓……”的声音,闪光灯一闪一闪的,像天上的星星在快速地闪烁。这时妹妹来了兴致,来到了我旁边,学着我摆PS,惹得拍照的叔叔哈哈大笑,马上把镜头对准小妺妹,直夸妹妹好可爱。
妹妹更加开心了,马上进入状态,像一个小明星一样摆出各种PS,好臭美噢!我只能站在旁边做观众喽。拍了一会儿,我和妹妹一起拍合照,其实合照比较难拍,因为两个人的表情不好掌握,不过还好,因为妹妹已经成为“专家”,所以我只需要配合“专家”就行了。大概拍了半个小时吧,我们拍好了,我看了电脑拍出来的图片,觉得还不错,我们选了照片就高兴地回家了。