班长作文300字
今天是星期一,要升国旗,还要发纪律、卫生流动红旗。升旗仪式终于结束了,要轮到发流动红旗了。可是结果让我很失望,纪律、卫生都没有我们班,这让我这个班长很伤心。
回到班里,我以为这一页就翻过去了,结果李老师却不放过。下了第三节课,李老师让我和纪律委员房皙凝一起去宋老师的办公室,问一问我们班的纪律是哪里不好。我和房皙凝一起匆匆忙忙地跑到了宋老师那里。宋老师告诉我们:你们班的教室里很脏,主要是因为地面和讲台上有纸,室外的卫生做的很好。
回到教室里,我和房皙凝一字不差的把宋老师的话告诉了同学们,可是……李老师说:“让你们问什么?”我想,完蛋了,就想着问宋老师了,可是问什么我都给忘了,我真傻!下午我们只好又开始一段旅行……
当个班长可真不容易啊!我现在终于知道为什么没有人想要当班长了。