朋友的作文300字
每个人都有自己的好朋友,我也不例外,下面就让我给大家介绍一下他吧!
他有着短短的头发,明亮的大眼睛,小小的鼻子,还有一张帅气的脸。他是谁呢?他就是我的好朋友——柴嘉。他不仅人长得帅,而且他还很会安慰别人。
有一次,我和柴嘉、宋世聪还有几个高年级的同学踢足球比赛。我方几个人先进了,得到了优势,可是我一球都没有进,于是又和柴嘉说了一声,柴嘉立马明白了。第五回合柴嘉把球传给了我,但我没接住,宋世聪接到了,直接射进了球门。柴嘉顿时把脸拉下来说:“你干嘛把球传走啊!给张涵宇一次机会不行吗?”于是,第六回合柴嘉把球传给了我,我传给宋世聪,宋世聪转给柴嘉,柴嘉又传给了我,我一球踢了过去,这球还是乌龙球。比赛结束了,我方赢了,但我方进的球大部分是队友进的,而我却只进了一球。我很伤心,柴嘉似乎看出了我的心思,他走过来对我说:“没关系,你起码进了一球,说不定下次你就能进三个、四个呢,只要你好好练习,就一定能进更多球。”听了柴嘉的话,我的心情好了许多。
这是我的好朋友——柴嘉。