书包的作文300字
有一次,小男孩考了一百分。他的妈妈很高兴,就去了文具店,买了我。
我一个天蓝色的拉杆书包。我圆圆的,像一颗大鸡蛋。身上还有一个米老鼠的图案,很帅气。我有三层,第一层可以装小主人的作业本。因为小主人在学校吃饭。所以,第二层就可以装餐具。有:很大头的勺子、帅气头的叉子、长长的筷子。第三层就是我的大嘴了。我的第三层放着许多书。有:音乐书、美术书、语文书、书法书……由于小主人画画非常好,还得过全校第一呢!所以他天天都带着美术书。小主人天天都带文具盒。他的文具盒是灰色的,共有两层,第一层可以放铅笔和橡皮。第二层可以放课程表。小主人还装了课外书,只要一下课,他就迫不及待的把书拿出来看。只要上课铃一响,他就把书收起来。
有一回,小主人没考一百分。就把我摔到了地上。我摔的腰酸背痛“小主人,你可要考一百分呀!”还有一回,小主人走的太忙,把我忘记带了。于是他回来找我。一看我还在这儿,就欣喜若狂地抱着我说:“原来你还在这里啊!”
从此以后,小主人更爱我了。我们成了形影不离的好朋友。