温暖作文300字
最近的天气非常的寒冷,每次我在学校里上课的时候,都会不由自主的把自己的手给插进我自己的口袋里面,这样一来我就会感觉到暖和许多了,可是这样虽然舒服,但是我就不能很好的在上课的时候及时的记下老师给我们的笔记,并且这样的行为好像对于老师对于课堂来说都不是那么的尊重。
所以我得想出一个两全其美的办法来,既可以在上课的时候不用受到那么多的寒冷,又可以在课堂上面好好的去学习。就在我百思不得其解一筹莫展的时候,我看到了同桌在上课的时候手上戴着两个手套。我顿时恍然大悟,对啊我可以也像他一样去买一个手套来带着,这样我就不会像原来那么冷了,我怎么这么的傻啊。
于是我来到了学校附近的一家精品店,我问服务员哪里有手套卖,服务员小姐姐指了指那边的柜台,然后我就走了过去,经过我的仔细挑选我看到了一对像小熊的爪子一样的手套,这个手套长得非常的可爱,摸起来也是非常的柔软,我非常的喜欢它,于是我便买下来了这一对手套。戴着这手套在街上的时候,我终于感受到了许久都没有感受到的温暖。