精彩的作文300字
在这个蔚蓝地地球上,有许许多多的生命,它们勇敢、智慧、美丽、尊贵,我们要为这些生命送去最热烈的掌声。那么又有哪些生命值得我们学习呢?让我给大家介绍一下吧。
贝壳,它们拥有薄壳结构的花纹,这些花纹精致、形态各异。而这种薄壳结构可以分散水的压力,使贝壳更加坚硬。贝克不仅美丽,还很有趣,当它们像旅游的时候,不需要游过去,直接贴在船底就能去全世界旅游啦!哈哈,这种方式很特别吧?
仙人掌很聪明,它们生活在沙漠里,很少下雨,它们把自己的叶子进化成刺,这样可以保持水份。仙人掌的茎上有许多气孔,白天气孔关闭,晚上气孔开启,减少水份流失。
再来说说大雁吧,在它们飞往南方过冬的时候,它们在天空中组成“人”字形或者“一”字形,因为这样可以减少阻力。大雁还会把年幼和体弱的队友排在队伍的中间,这是为什么呢?因为把它们放在后面的话,它们很容易掉队,放中间可以更好的照顾它们。它们真是一个温暖又团结的大家庭。
让我们为这些精彩的生命鼓掌!