跳舞作文300字
我知道有许多的人都喜欢跳舞,我也不例外。
我学跳舞时,还有一段故事呢!下面我就来给你们讲讲吧!
自从我转学来到南油小学没多久,孙老师就发了“报名跳舞”的通知。下午放学后,我拿着通知回到家里,妈妈看了看通知,微笑着对我说:“让你去!”“吔!”
星期天到了,我穿好衣服,高兴地走到学校的二楼音乐室。老师来了,我们开始上课。
老师让我们下横叉,“用力下,大腿要贴在墙上!”老师说。我吓了一跳,心里想:啊!完了完了,我可不会呀!看着老师给别的同学按进去,我心里越来越紧张,心怦怦的跳个不停,就像心里装着一只活蹦乱跳的小兔子。
轮到我了,老师把我的腿、肚子往里推。我皱着眉头,闭着眼睛。远远看去,我就像一个老太太一样。
下课了,我们都高兴地回家,我边走边想:今天我居然贴到墙了,我越想心里越甜。直到现在,我都还在学跳舞呢!