跳舞作文300字
“一二三四五六七八,二二三四……”数着节拍,跳起舞来,我在家里翩翩起舞,像一只快乐的蝴蝶。我迷上了跳舞。
我从三年级就开始加入舞团,如今,我已经上六年级了,那时我开始还觉得可以,到四年级我就觉得累了,早晨没得早读,下午最后一节课也上不了,还要到六点钟才回家,这样早出晚归的,真累呀,我不想练了,于是我打算退出舞团了。当我去向老师申请退出时,老师说我不能退出,到时候会后悔的。可我没听老师的话,还是退出了舞团,现在我六年级了,我真的想加入舞团,真的后悔了,老师还是给了我机会。可是现在是期末了,只剩下一个学期练舞了,到下个学期就升中考了,不能再加入舞团了。我就每天在家自己数节拍,自己练舞。就连洗澡的时候也会情不自禁的跳起舞来,晚上常常在梦中跳舞。
我迷上了跳舞,我在家里没事就跳起舞来,做得最多的就是跳舞。“一嗒嗒嗒,二嗒嗒,一二三四五六七八,二二三四五……”