跳舞作文300字
跳舞对我的意义可真是重大。在我5岁的时候,妈妈发现我长着长着竟长成了小胖墩,为了不让我继续胖下去,问了周围人的意见,最后拉着我报了舞蹈班。
我开始接触舞蹈,跳舞给我带来了许多乐趣也有烦恼。一开始因为自己体形的原因,好多老师教的动作我都做不了,老师每次看到我这样只能无奈的对着我直摇头。虽然嘴上我没说什么,其实心里很难过。放学后回家和妈妈说了我的想法,妈妈鼓励我:“一回生二回熟,只要你努力坚持下去,不仅会有收获你也会越来越瘦,动作肯定会越来越标准。但你要比别人付出的要更多,你愿意么?”望着妈妈我点了点头。
之后再去上课的时候,别人练习练一小时,我练两个小时,我愿意付出双倍的努力。终于在我的坚持下,我的动作越来越标准,老师看到我也不摇头了,体形上也发生了翻天覆地的变化,同学们夸我变成了小天鹅,我的心里乐开了花。
这就是我喜欢的舞蹈,我还要一直坚持下去。