小时候,我对舞蹈有了兴趣,于是,我去小荧星艺校学舞蹈。压腿时,我一下子就压到地了,老师夸我是天生学舞蹈的料。做技巧时,我永远都是最标准的,每次都出来做同学的榜样。在做舞蹈动作时,我也是最标准的,而且,还很美。老师也很欣赏我,老师会说:“徐焕然,你真厉害!你是老师的得意门生。”
老师要求上课认真,不能偷懒,也不能哭。上课时我也感觉很辛苦,每次要上3个小时的课,每次都出了一身的汗,回家马上就躺在床上了,但是,我依然觉得很幸福、很快乐。
我学了舞蹈也是收获满满,每当上体育课时,老师让我们自由活动,我就可以练一练基本功,散一散心,每天都快乐无比。
当站在全国总决赛的舞台上,灯光往我身上一打,就感到无比自豪。当拿下了全国决赛的奖杯时,心里也是无比激动、骄傲。想想前面的汗水,感觉都是值得的!
我热爱舞蹈,我会全心投入。