公园的作文300字
我喜欢东湖公园的景色,但我更喜欢风景优美的杜鹃园。
春天,杜鹃园草木苏醒了。在树荫下的小花盛开了。孩子们在草地上,有的在放风筝,有的在骑自行车,还有的在打羽毛球。可热闹了。
夏天,数目郁郁葱葱的。像士兵在保卫大家,又像一把巨大的伞为人们遮阳。树荫下,常常能看见许多人们拿着冷饮和冰棍。
秋天,树叶落下了。落下的树叶像一张舒服的、柔软的小床。鸟儿们开始建巢。菊花开了,它们竞相开放,好像在说:“我最美丽,我最美丽。”
冬天,鸟儿回巢了,花草树木都落了,杜鹃园平静下来了。但偶尔能听到“沙沙沙”的声音,噢,那是扫地阿姨的扫把。在树上最后几片叶子,似乎在说:“怎么,其他的同伴呢,怎么只有我们几个,太孤单了。”
东湖公园,一年四季,都是那么美。春,夏,秋,冬一年的景色,给人带来欢乐。