星星的作文300字
一天我和小伙伴一起回家,突然发现草丛中有一颗闪闪发光的星星,它对我说:我带你去天上玩吧!
我和小星星去了天空,在一条小路上走着,来到大门口,我突然觉得和小星星一样小,和它一起去见小星星的好朋友们,而它们正在发出强烈的光,像人们眨一眨自己的小眼睛。我星星对我说:你想不想自己发光呢?我惊奇的说:我吗?我可以吗?可是我不会呀!小星星肯定得说:真的,没事我会教你的。我看见小星星的动作,我也开始学起来不一会儿,我就开始发出强烈的光,我高兴极了。看见妈妈从我下面走着,我发出更强的光,向她打招呼。
小星星给我说:天上吃的东西就是各种各样的棉花糖。我们准备去吃,我拿起一个棉花糖咬起来,真好吃,小星星说:你想不想自己制作一个棉花糖呢?我连忙点头,小星星也要和我一起做。我们先把一朵白云捏成想要的图案,再把彩色的色素撒在上面就做好了。
小星星把我送回了地面。那颗小星星每天晚上都会对着我微笑。