星星的作文300字
我喜欢月夜,但我更喜欢星星。每次我看到那些星星,我就好像回到了奶奶的怀里。
当我还是个孩子的时候,我在七月和八月。天空中的星星布满了银河。星星闪耀着。每当这种情况发生时,奶奶会坐在院子里,抱着我,用蒲扇拍拍我的背,和我一起看满天的星星。奶奶教我一边看一边识别星星。看,那边的那个叫北斗七星。他在外面迷了路,当他看到它时,他可以回家了......”听着,听着,我的视线模糊了,靠在奶奶温暖的怀里睡着了。
当我还是个孩子的时候,时间过得太快了。当我被带到一个喧闹的大城市时,我开始怀念在奶奶怀里的宁静时光。
今天,当我沮丧的时候,我仍然仰望这颗星空。每当我看到这些星星,我总是沉浸其中,忘记世界的浮躁,沉入无尽的银河。天空中的星星看起来像一双顽皮而幼稚的眼睛。顽皮的眼睛向我眨了一下。他们似乎在耳边轻声低语。此刻我忘记了一切。在星星的怀抱中,我微笑着入睡。
她似乎回到了奶奶的怀抱。