星星的作文300字
宁静的夜晚的天空上,有着许多闪亮的星星,每一颗都闪烁着灿烂的光茫,银色的月亮挂在上面,更显出星星的美丽,小星星好似街上的灯笼,只不过,它们没有生命,星星不是这样的,它们都是一个个跳跃的小生命。
我一个人坐在秋千上,静静看着天上的星星,跳跃的小生命像似跟我打招呼,一闪一闪的,就像眼睛似的一眨一开,在秋千旁边是一条清澈的小溪,星星们像是跟小溪融为一体;又像星星轻轻的踩着小溪。满天亮晶晶的星星,让我想起一首歌曲,我情不自禁地唱起来:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明,好像许多小眼睛……’’悠悠的白云掩藏了一些星星,可是掩藏不了星星的光茫。
看了许久的星星了,我该回家了,我恋恋不舍的告别了倍伴我的小星星,小星星也舍不得我,一路都跟着我。